回顧出道22年,蔡依林感謝歌迷不離不棄

  •  2021-07-22

新星聞火報/台北報導

蔡依林《Ugly Beauty》世界巡迴演唱會剛好在疫情爆發前結束,之後Jolin都宅在家,可能知道歌迷思念之情,先把演唱會精彩片段PO上網,讓歌迷一解思念之情。
影片一開頭,Jolin以手寫字「要多傻,才能夠明白,在黑暗中,你早已就位」,影片最後則是道出對歌迷的感激之情「誤闖入我生命中的傻瓜們,謝謝你們。」〈我知道你很難過〉是蔡依林收錄在1999年發行的首張錄音室專輯《1019》,那年Jolin才19歲,是個高中剛畢業的歌壇新人,不管是對歌唱事業或是愛情都充滿了未知的期待,因為太年輕沒有什麼戀愛經驗,所以讓她以第三者的角度去安慰朋友,剛好唱出那個年紀對愛情既期待又怕受傷的心情,也讓『少男殺手』的她成為可以給女生安慰的朋友。如今年過40的她已是歌壇天后,站在演唱會上和歌迷重溫〈我知道你很難過〉,歌聲變成熟且流露著自信與自由,感謝歌迷22年來對她的支持。

蔡依林《Ugly Beauty》世界巡迴演唱會。圖/擷取自網路
蔡依林 Jolin Tsai「我知道你很難過 + 以後別做朋友」:

 編輯精選

 臉書粉絲團