願意當一輩子的洛基,湯姆希德斯頓毫不猶豫

  •  2021-07-18

新星聞火報/台北報導

英國男演員湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)飾演漫威中壞壞惹人愛的小王子洛基(Loki),成為許多漫威迷心中喜愛的對象。日前MCU正式宣布《洛基》影集將會續訂第二部,表示未來還有機會看到湯姆演出這位阿斯嘉小王子,被訪問時湯姆也沒有遲疑的回應:「我很樂意一輩子都扮演洛基!」

英國男演員湯姆希德斯頓飾演漫威中的洛基已經有十年了。圖/擷取自網路
湯姆希德斯頓研究洛基非常透徹,甚至還在劇組做簡報當起老師。在這周三《洛基》正式上線第 6 集大結局之後,湯姆接受粉絲提問橋段,當有粉絲問起:「如果你被要求一輩子都要演洛基,你願意嗎?」湯姆希德斯頓毫不猶豫表態:「當然,絕對會得!走到現在能演洛基這麼長的時間已經讓我感到很幸運,每一次新的作品出演他,我都會有新的感受。洛基這角色已經存在很久了,將來很長一段時間也將會一直出現,我一定會緊緊把握住這個角色,只要觀眾還想看我繼續演下去。」  另外湯姆也被問到:「如果能跟小時候的洛基說話,你會說什麼?」湯姆則讚賞:「好問題,我可能會擁抱他,詢問他還好嗎?並告訴他,你的家人是真的愛你的,雖然外表看起來可能不像。也可能我什麼話都不會說,我願意去聆聽小洛基會跟我傾訴什麼,這可能更有價值。」

湯姆為了詮釋好洛基,對人物背景研究的非常透徹。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團