《洛基》正式獲得Disney+續訂第二季,大反派成為漫威宇宙頭痛人物

  •  2021-07-16

新星聞雷報/台北報導

自漫威宣布將推出《洛基》(Loki)美劇以來,惡作劇之神一直在粉絲心中有一定的地位,在首季最後大結局播出之際,果然不負眾望傳出了Disney+續訂第二季的消息。

調皮愛搗蛋的洛基一直深受粉絲喜愛。圖/擷取自網路
在最終集裡,洛基和希維爾來到了時間的盡頭「虛空」(The Void),遇見了《逃出絕命村》男星強納森梅傑斯(Jonathan Majors)飾演的「殘存者」(He Who Remains)。然而,他的身分可不僅是「殘存者」如此簡單而已,因為他說著:「人們曾為我取過許多名字,統治者、征服者、殘存者、混球。」其中「征服者」一詞立刻吸引了忠實漫威迷的注意,因為在這之前,有傳聞就指出了強納森梅傑斯將加入 2023 年上映的《蟻人與黃蜂女:瘋狂量子領域》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania),飾演超級反派「征服者康」(Kang the Conqueror)。

《洛基》影集首季最終篇透露了漫威大反派「征服者康」。圖/擷取自網路
「征服者康」在漫畫原著首次於《復仇者聯盟》#6中登場,是名生於 31 世紀的學者,且可能為「神奇先生」李德理查茲(Reed Richards)的後裔,對歷史非常著迷,在發現「末日博士」創造的時間旅行技術後,穿梭於 20 到 40 世紀,成為超級英雄極難對付的人物。如今,這號人物提前在《洛基》影集登場,為第四階段的超級反派鋪路,帶給粉絲一大驚喜。《洛基》第二季尚未宣布上線年份。

 編輯精選

 臉書粉絲團