迪士尼《小美人魚》真人版宣告殺青,女主角親自曝光正式人魚照

  •  2021-07-13

新星聞雷報/台北報導

2019 年迪士尼官方就宣布找來新生代美國女歌手 Halle Bailey 出演真人版《小美人魚》女主角愛麗兒,沒想到卻遇上新冠肺炎疫情導致拍攝進度幾度延宕,在今年春天前往義大利美麗海邊開機拍攝之後,卻一度爆出劇組爆 15 人染新冠肺炎,所幸在迪士尼全力趕工之下,現在女主角 Halle Bailey 親自開心宣布《小美人魚》已經正式殺青,完成了在義大利的所有拍攝工作,還愜意與男主角艾瑞克王子 Jonah Hauer-King 一起觀看歐洲杯冠軍賽!

《小美人魚》正式殺青,男女主角還一起觀看義大利和英格蘭的歐洲杯冠軍賽。圖/擷取自網路
迪士尼真人版《小美人魚》找來了西班牙國寶級男演員哈維爾巴登(Javier Bardem)飾演愛麗兒父親川頓國王、《麻辣賤諜》瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)將出演反派烏蘇拉(Ursula)、漫威《尚氣》女主角 Awkwafina 出演愛麗兒好友海鷗,《不存在的房間》童星 Jacob Tremblay 出演跟在愛麗兒身旁的小比目魚,目前這些演員的角色照都依然在嚴密保護中,迪士尼《漢密爾頓》當紅作曲家 Lin-Manuel Miranda 將會為本片創作新曲,歌手出身的 Halle Bailey 會不會親自獻唱呢?
Halle Bailey 也在推特和 IG 獨家分享了下面這一張正式人魚照,趴在海灘上的 Halle Bailey 模仿著《小美人魚》上岸到人類世界冒險的姿勢,她開心寫道:「我從 18 歲試鏡,到現在 21 歲於疫情期間完成拍攝,我們終於做到了!我感恩體驗了這部電影的所有榮耀。」

Halle Bailey在社群媒體上分享正式人魚照。圖/擷取自網路