熱搜關鍵字

行走的CD【林俊傑】獻唱中文主題曲 《靈魂急轉彎》聖誕節暖心上映

  •  2020-12-23

新星聞風報/台北報導

即將在25日於全台上映的《靈魂急轉彎》,在「爛蕃茄網站」獲得98的新鮮分數。不僅如此,《靈魂急轉彎》同時還獲得美國《綜藝報Variety》選出的年度最佳電影殊榮。該片最被人讚譽的地方,是電影同時建構了有形的大蘋果紐約市,及抽象虛無的靈魂世界「投胎先修班」,讓皮克斯的動畫技術再創里程碑。

《靈魂急轉彎》裡的「投胎先修班」是想像中的世界,是個虛無飄渺的神奇所在。圖/迪士尼提供。
而這部年底最引頸期盼的動畫電影,中文主題曲由行走的CD-JJ林俊傑獻唱〈最嚮往的地方〉,這是一首節奏輕快又明亮的歌曲,希望用這首歌鼓勵大家,一切仍有希望,用力去追、享受當下,只要勇敢去追尋自己心目中最嚮往的地方。整首歌曲充滿對夢想及生命的期望,透過歌曲也希望能鼓勵更多人能找到關於自己人生夢想的方向感,也鼓勵大家對自己的夢想要有所行動,呼應電影帶給大家的正面力量,結合音樂讓大家一起珍惜充滿美好的當下,探索無窮希望的未來。

喬賈德納彈奏鋼琴的手指、表情等細節,完全根據真實人物製作而成,真實到讓人嘆為觀止。圖/迪士尼提供。
在《靈魂急轉彎》裡,有著人類進入人世前,會在哪裡塑造個性的抽象思考,在這個「投胎先修班」中,所有靈魂會被各自的心靈導師激勵,這些輔導員還有歷代的聖人先賢,有美國第十六任總統林肯、印度國父聖雄甘地、希臘哲學家亞里斯多德、波蘭天文學家哥白尼等,一旦靈魂們受到他們的激勵,就會得到人世通行證,然後展開全新的人生。這是一個全新的嘗試,了解到導演彼特達克特是個喜歡突破想像極限的人,這次《靈魂急轉彎》走得更遠,帶大家來到一個從來沒想過的世界。
林俊傑推薦影片:

 編輯精選

 臉書粉絲團