瘦子改編〈太陽〉挺醫護,歌詞旋律做前線的太陽

  •  2021-07-06

新星聞火報/台北報導

入圍三項金曲獎的男神歌手瘦子E.SO,改編2020年推出的單曲〈太陽〉,希望能為現在的疫情帶來新的生命力!
瘦子決定將〈太陽〉這首歌重新改編,不僅情感上變得更加濃厚,原本沒有MV,但疫情期間瘦子重新審視這首歌,決定加入以醫護人員辛苦奔波為主題的MV,為〈太陽〉賦予新的意義,希望我們能攜手挺過這波疫情。MV 後半段還特別拍出孩子手指太陽的畫面,令人為之動容!粉絲聽完2021 新版〈太陽〉都紛紛狂讚:「2020 寫給世界的太陽,2021 寫給台灣的太陽」、「瘦子的歌聲再次治癒了我」、「這版本太陽真的出來了」、「面臨疫情之下的我們,很有感觸。大家都辛苦了,少點責罵多點關愛」讓瘦子發揮了公眾人物的影響力,傳遞了希望和愛,真的令人感動。
瘦子E.SO〈太陽 When The Cloudless Day Comes〉2021Version Official Music Video:
關鍵字