周董分享唐寶寶畫作,原來他的最愛藏裡面

  •  2021-06-30

新星聞火報/台北報導

最近彭小刀分享一位唐氏症寶寶的畫作,這位小朋友是周杰倫的粉絲,周董看過之後,也將她的作品分享到自己IG,讓周董645萬的粉絲都能看見這個孩子的才華。
彭小刀分享唐寶寶的畫作,並提到這是他朋友姪女畫的,「在她的生命當中,默默的支持周杰倫是她最大的快樂!我朋友的姪女也努力的發揮了她晝畫才能和想像,當然她需要花比正常人更長的時間和更大的精力來完成。」這位唐寶寶跟她的爸爸說,她畫的是周杰倫最愛的珍奶,畫中還有周杰倫的專屬麥克風以及他的愛車,另外也畫下周董曾分享過的,為女兒打造的城堡。她的父親也對小刀說想要謝謝杰倫讓他女兒的世界充滿了希望和色彩。

唐寶寶粉絲的畫中,充滿了周杰倫的最愛。圖/擷取自網路
當周董從彭小刀那裏得知這位唐寶寶粉絲支持他的心意,特別詢問女孩叫什麼名字,接著周董把唐寶寶的畫分享在自己的限時動態,並特別寫出唐寶寶名字以及比讚的圖案,感謝這位趙小朋友,也讓自己645萬名粉絲都能看見趙小朋友的才華。

周杰倫把趙小朋友的作品放在自己IG的限時動態讓粉們一同欣賞。圖/擷取自網路