〈本性倔強〉滅火器合作館長最新單曲,鼓勵大家面對挫折永不放棄

  •  2021-06-25

新星聞風報/台北報導

金曲獎最佳樂團滅火器在23日發行與成吉思汗健身俱樂部集團執行長館長合作的新曲〈本性倔強〉,MV 邀請演員柯宇綸擔任主角,飾演因車禍有嚴重腿傷、在艱辛復健過程中不斷挫敗卻永不放棄的男主角,館長也特別於 MV 中現身客串,勵志過程讓人動容。
〈本性倔強〉的誕生源頭是館長團隊希望針對館長中槍後與復健過程想做一個音樂記錄,館長找上台灣本土指標性的樂團滅火器合作,滅火器在聽完館長團隊想傳達的故事後,以「我們都是本性倔強的台灣人」為初步的藍圖,完成了最後的這首歌曲。
MV 找來了曾獲亞洲電影大獎、台北電影節最佳男配角肯定的柯宇綸擔任主角,內容呈現了不被傷痛阻撓、靠著不斷鍛鍊而重新站起的故事,鼓勵遇到挫折的大家不要放棄,正面面對。
MV 拍攝時,館長也現身客串其中一景,更大讚滅火器:「現場看他們在拍 MV 非常有渲染力,表演起來非常具有國際水準。」片末更收錄了近 1 分鐘的彩蛋影像,如實紀錄了館長中彈後依舊堅持意志,努力復健重新站起來的過程,如實展現歌曲中表達的「本性倔強」精神,讓粉絲看的動容,感動落淚。

〈本性倔強〉MV館長現身客串演出。圖/火氣音樂提供
滅火器、館長雙雙於社群公布新歌〈本性倔強〉首播消息後,也在專頁中溫暖地為積極抗疫的夥伴們加油打氣,和大家一起堅持抗疫,滅火器表示:「經歷創傷後要重新站起需要極大的勇氣和毅力,唯有堅持信念才能繼續向前邁進。」館長也呼籲大家:「這段期間大家要好好的守法、守好台灣,遵守政府規定,不要群聚,黑暗之後總會有光明。」
〈本性倔強 Unbeatable〉: