防疫期間也要在家培養自信和魅力!聽戀愛專家的準沒錯

  •  2021-06-24

在家防疫也可以培養自信,增加異性緣?三級警戒是不是讓你鬆懈了!身材開始走鐘,也不太注重外型,就有直播平台偕同戀愛專家在疫情期間開設特別節目,讓粉絲們透過直播也可以跟直播主學習怎麼談戀愛。昨晚首檔節目由戀愛小秘書娜米和直播主莎莎雅連線大談追女生的撇步,教粉絲們如何培養自信增加異性緣,吸引上百位粉絲進入直播間一起互動,娜米用一系列心理測驗題目來給粉絲們做一個自信心程度大考驗,好多粉絲拿起紙筆跟著測驗,結束後還大呼說「根本神準啊!」

直播平台偕同戀愛專家開設特別節目。圖/擷取自LiveMe直播
娜米大方分享自己培養自信的秘訣,主要分為外在(有人是裝出來的),還有內在慢慢培養的方式
外在的五個培養自信方式:
1. 微笑:   每天對著鏡子練習模仿出微笑的肌肉表情,久了自然就可以笑臉迎人了
2. 抬頭挺胸:  並且找一個自己最喜歡的 pose 拍照下來 po在IG上,每天看到都可以自信滿滿
3. 換一個髮型:馬上就去理髮店剪一個帥氣的髮型,無論染髮或燙髮都好,讓自己看起來充滿自信
4. 讓自己身上的味道是好聞的:注意身上不要有汗臭味,而是使用淡淡清香的香水抹在手腕上,聞起來舒服也可以舒緩緊張
5. 運動:去健身房或找一項運動,並堅持下去,讓自己大汗淋漓,會讓你的身體感受到活力。運動後,身體的酸痛感跟多巴胺,會讓人感覺變的強大。而且長期下去,你的身形一定會更好!
內在的五個培養自信方式:
1. 發掘自己的專長:有一技之長,很擅長某類技能的男生,是女生眼中有自信的男人。所以,譬如攝影、彈吉也、廚藝…把擅長的事做到連自己都滿意,相信我,當你變得越好,你就會越有自信,而且不僅是你在做那件事的時候才有,而是時刻充滿自信,有機會展示時能夠應付自如,這樣看到的人也會很讚賞。
2. 經常鼓勵自己:  給自己制訂一些小目標,而不是遙遠的大目標,譬如說2個月內減肥3公斤或是每天看一本書。然後,列出自己已經做完的事,適當獎賞自己,這會讓你更有成就感,繼而堅持下去完成更多的目標。
3. 從失敗中復原:失敗不可避免,犯錯不可怕,其實「別人比我們想像的更健忘」不小心在公共場所摔跤,或是衝動說錯話,抑或是不小心褲子拉鍊沒拉這樣的糗事……放心吧,這些錯誤別人記住不會超過3分鐘。失敗不可避免,所以要隨時做好準備面對失敗。你需要告訴自己可能會做出一些錯誤的選擇,你不可能所有事情都做到完美。從失敗中走出來的最快方法?那就是趕快關注下一個目標,忽略過去。
4. 不要負面解讀他人:別人講一句話你就用惡意的方式去解釋,缺乏自信的人很容易用負面去解讀別人的語詞,這樣解讀對自己沒有任何好處,「自信就是不要跟自己過不去」而且要趕快調整心態,給自己找理由都沒關係,重點是放下那些話,專心做自己目標的事。
5. 結交幾個靠譜樂觀的朋友:這些朋友可以幫你出謀劃策,加油打氣,必須是樂觀的,當你真的在沒有自信的黑洞中出不來時,他們可以給你帶來陽光,幫助跟鼓勵你正向思考;與對的人相處很重要,因為這樣才能讓自己保持在好的、相信自己的狀態下。
這場 戀愛小秘書娜米與莎莎雅主播的直播對談,整理出好多培養自信、增加異性緣的心法,有上線一起參與的粉絲紛紛留言「真的太賺了!」沒有趕上的粉絲們也別氣餒,接下來還有更多單元主題的節目,包括:外表形象改造、談吐言行肢體表達訓練、人格特質塑造、強化個人優點、魅力影響力培養...等。
請鎖定LiveMe直播的官方消息和戀愛小秘書臉書,就可以一起來追劇囉!
戀愛小秘書-娜米 臉書:https://www.facebook.com/datenami/
戀愛小秘書-娜米 LiveMe ID:373021364