熱搜關鍵字

農遊券 2.0 登場!指定場所採買農產年貨滿千送農遊券一張

  •  2020-12-21

新星聞勁報/台北報導

還再困擾上次農遊券沒有申請到,藝FUN券和動滋券都沒抽到,這次行政院農委會因應年貨採買季節來臨,將推出第二波農遊券活動,只要民眾到指定活動及銷售據點,購買國產生鮮食材或加工食品滿千,就送價值 250 元農遊券。

圖/行政院農委會提供。

為了振興農業商機,農委會今年推出農遊券盼能帶動農村、農產消費,根據農委會統計,共帶來新台幣 45 億元的經濟效益,看準熱潮且年貨採買季節將來臨,農委會今天宣布推出第二波農遊券「採買年貨 農遊快樂購」活動。
農委會科長楊欣佳 18 日在記者會上說明相關活動內容,民眾只要在今(109)年 12 月 25 日至明(110)年 2 月 10 日小年夜期間到指定國產農漁畜展銷活動、農產嘉年華合作電商平台或者是參與此活動的農漁會實體銷售據點,購買國產生鮮食材或加工食品滿 1000 元,並憑發票或消費憑證上網登錄,登錄成功就贈送價值 250 元的農遊券一張。
楊欣佳表示,每個身分證字號限領一張農遊券,農委會會在明年 3 月 2 日中午 12 時發送農遊券簡訊,使用期限至 4 月 30 日,這個期間正好是旅遊及消費的淡季,希望民眾可以在這期間使用、促進消費,可使用單位都可以上網查詢

 編輯精選

 臉書粉絲團