孫協志邀柯有倫聊近況,柯曝孫客串《叱咤風雲》被剪光救了自己

  •  2021-06-22

新星聞風報/台北報導

藝人孫協志近日經營YouTube頻道「Sunday • 威士忌」,在最新的一集中,邀請了柯有倫到節目中大聊近況,談到柯有倫近期新作《她們創業的那些鳥事》及《叱咤風雲》時,孫協志笑說:「《叱咤風雲》就是我被剪掉的那部嘛!」柯有倫笑說若不是孫被剪掉,大概就是自己被剪掉了,真的是救了他一命。

孫協志(右)邀請柯有倫(左)到自己經營的線上節目聊近況。圖/擷取自網路
柯有倫近日作客孫協志節目,一邊品酒,一邊分享近況,當兩人談到電影《叱咤風雲》時,孫協志直說:「就是我被剪掉的那部啊!」柯有倫笑著附和:「對對對,被小刀害的!」當時孫協志受擔任該電影製片人的小刀力邀客串,未料在正片時卻被剪光,一直到播出後才知道這件事。柯有倫幽默回覆說:「你(孫協志)沒被剪掉的話,就是我要被剪掉了。」感謝是孫協志救了他的演出份量。其實這件事情監製周杰倫也曾經感到困惑,甚至接受記者訪問後,立刻問製片人彭小刀:「欸?把我的同伴剪掉啦?」不過小刀則是回應「是導演的決定」。雖然孫協志的部分被剪掉是有些遺憾,但孫協志幽默風趣的回應,也展現出他的風度,獲得大家的肯定。

孫協志經營YouTube頻道「Sunday • 威士忌」,與柯有倫聊到拍攝《叱咤風雲》的趣事。圖/擷取自網路