想要增加異性緣?讓直播主來為你指點迷津!

  •  2021-06-18

新星聞風報/台北報導

男人沒自信,把妹肯定事倍功半,在行家的眼中,沒自信的男人大多有以下特徵:
「沒自信的男人都彎腰駝背,邋里邋遢」、「沒自信的男人生活消極、不上進、沒主見、容易受人影響」、「沒自信的男人很容易就放棄,遇事不決或猶豫再三」、「沒自信的男人老是怪東怪西,覺得全世界都欠他」。

賴咪主播娜米5/19曾邀請練功大師討論「怎樣才能受女生歡迎」。圖/翻攝自臉書
賴咪主播娜米將從女生的角度來看,沒自信的男人通常是什麼樣子,給人什麼樣的感受?
繼上個月與練功大師一起討論「怎樣才能受女生歡迎」後,發現很多男生至今無法談戀愛,多是因為對於自己沒有自信,沒自信愛自己、愛別人。其實男人有自信, 可以多方面表現出來, 有某種實力發揮出來, 讓人看的見就是自信!

男生有自信很重要,有自信的男生就會散發出魅力,自信不是那種自以為是或搞不清楚狀況的盲目自信,是知道自己實力在那裡的自信,然後適當的表現出來的樣子。自信是可以培養的。
那要怎麼培養呢?其實自信不是天生的, 自信其實是一種技能, 是技能就表示, 是要學的, 而且是可以學會的, 關鍵就是用對方法:善待自己、不要跟自己過不去,其實就是那句「自我感覺良好」, 
不管是「自我感覺良好」還是「不要跟自己過不去」都是愛自己、善待自己,看重自己。

這次娜米特別邀請到另一位賴咪主播 莎莎雅,來跟大家一起聊一聊,歡迎在 6/23 週三晚間8點,準時收看娜米的直播。

6/23 週三 8pm 直播連結:https://fb.me/e/16G0sVQcj
戀愛小秘書-娜米 臉書:https://www.facebook.com/datenami/
戀愛小秘書-娜米 LiveMe ID:373021364
莎莎雅 LiveMe ID:303777231
關鍵字