《侏羅紀世界 3:統霸天下》官方新海報出爐,製作人曝不是結局是新的開始

  •  2021-06-13

新星聞雷報/台北報導

萬眾矚目的恐龍大片《侏羅紀世界》系列終於即將推出第 3 集《侏羅紀世界:統霸天下》(Jurassic World: Dominion),由「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)飾演的歐文和布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard)飾演的克萊兒繼續擔任這齣羅紀公園全新電影系列男女主角,上一集結尾演到《侏羅紀世界:殞落國度》結尾恐龍被放出牢籠,從此之後人類將開啟與恐龍共存的驚人「新紀元」。更大的噱頭是續集找來了元老級演員山姆尼爾(Sam Neill)、蘿拉鄧恩(Laura Dern)和傑夫高布倫(Jeff Goldblum)久違再度同台!

男女主角依然是由克里斯普瑞特和布萊絲達拉斯霍華飾演。圖/擷取自網路
現在環球影業官方終於釋出全新恐龍大片《侏羅紀世界 3:統霸天下》的全新官方海報加上劇照,海報中可以看見一句話點出點出故事「一切都是由一隻蚊子開始的」。這來自《侏羅紀公園》中的原始設定,一隻吸食恐龍血液的蚊子被琥珀永久保留了,後代的人類因此從血液中提取 DNA 後再度成功複製出恐龍,《侏羅紀世界 3:統霸天下》找回元老演員勢必會探討過往。不過先前製作人也宣告《侏羅紀世界 3》不是大結局而將是新篇章開啟,「我希望還能夠拍更多部」。

《侏羅紀世界 3:統霸天下》官方新海報。圖/擷取自網路
先前克里斯普瑞特和 Bryce Dallas Howard 於新冠肺炎疫情期間努力趕拍《侏羅紀世界 3:統霸天下》之時,曾經在第一集穿著高跟鞋給恐龍追的女主角 Bryce Dallas Howard 也曬出自己因為拍《侏羅紀世界 3》激烈動作戲而兩手手臂、腿部都充滿瘀青的真實畫面,不過卻引發許多網友吐槽雙主角都明顯發福:「這樣子跑不動,要恐龍就要追上了啦!」你是否認為星爵和 Bryce Dallas Howard 在上一集就已經與初登場時有不小的差距呢?環球砸下了 1.65 億美元預算拍攝《侏羅紀世界:統霸天下》預計於明年 6 月 10 日上映。

女主角秀出因拍攝激烈動作兩手手臂、腿部都充滿瘀青的真實畫面。圖/擷取自網路

 編輯精選

 臉書粉絲團