「玩轉臺北 和你一起」 臺北跨年晚會 亞洲天王蕭敬騰強勢壓軸

  •  2020-11-13
  •  
  •  風報

臺北市政府觀光傳播局今日公布臺北跨年活動主題「玩轉臺北 和你一起」,由金曲設計師顏伯駿統籌活動視覺,讓跨年串連起城市意象與臺北人的情感,走過受疫情所困的2020年,活動主題更帶出「相聚」的可貴。同時宣布亞洲天王蕭敬騰今年將在臺北跨年強勢壓軸登場,以及迷幻王子林宥嘉、超人氣樂團宇宙人、新生代女歌手張若凡等超強歌手也將留在臺北獻唱,一飽歌迷耳福。

圖/蕭敬騰再度連莊臺北跨年;林宥嘉睽違7年重歸臺北跨年舞臺;張若凡首度參與大型跨年晚會。

今年疫情重創全球,改變了我們的生活,拉開了彼此的距離。在此情況下,人們最需要彼此的陪伴,因此今年「臺北最High新年城-2021跨年活動」的主題概念定為「玩轉臺北 和你一起」,由金曲設計師顏伯駿統籌活動視覺,以臺北世界聞名的交通、文化、娛樂、生活發想設計,擷取出具代表性的的符號,如臺北捷運、北門、台北101等,讓跨年串連起城市意象與臺北人的情感,即使人們之間保持距離,也能感受你我的溫度,臺北將和你一起回顧過去,展望翻轉新的一年。

圖/宇宙人今年首度站上臺北跨年晚會演出。

繼先前公布文青女神田馥甄及搖滾天王伍佰超強卡司名單,今天觀傳局更宣布亞洲天王蕭敬騰再度連莊臺北跨年,在新年倒數後強勢壓軸登場。而今年晚會也邀請到迷幻王子林宥嘉、超人氣樂團宇宙人、新生代女歌手張若凡留在臺北獻唱,其中林宥嘉更是睽違7年後重新回歸臺北跨年舞臺,透過他溫暖迷幻的歌聲,帶給歌迷滿滿的正能量。